FC2ブログ

再実験の結果

 ?昨日疲れてほったらかしにしたパンのその後ですが、皆様にもアドバイスを頂きありがとうございました。???

 とりあえず庵ママの言うとおり、?の中に浸すというのか、無理やりスプーンの背で漬け込む手段をとりましたところ・・

 まずは、硬ったいパンの表面がコーヒーを確実に吸っているのは確認できましたが、周りからふやけてきて?、ちょっと柔らかくなった頃には、「金魚の餌」??状態です。
 これでは美味しくありませんNGが、とりあえずガリガリではなくなったのでヨシとし、実験くんを終了いたします。?Ф

 教訓:柔らかくなるという妄想だけで突っ走ってはダメです! ? ХХХХХХ




TWITTER mixiチェック 楽天ソーシャルニュース 楽天プロフィール シェア
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

Re:再実験の結果(03/07)

一番良かったのは、削ってパン粉にすることだったかも(笑)

Re[1]:再実験の結果(03/07)

落田楽多さん、こんばんは。 またまたコメントありがとうございます。



>一番良かったのは、削ってパン粉にすることだったかも(笑)



 これはねぇ・・ パン粉というより細かいパンくずの域です。

 ご覧のとおり、何とか消化できましたので良かったです。



 目立たない隙間の話題に反応くださり、誠にありがとうございます。 感謝!

プロフィール

瑞陽庵

Author:瑞陽庵
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
フリーエリア